***

А он оказался трусом
Его напугал мой лоб,
Не так говорю и смеюсь я,
Проблемная, не без забот

Казался высокодуховным
Эрудированным, роковым
И самым красивым, бесспорно.
(А в деле – душевно пустым…)

Нарцисская суть тошнотворна
Любовь это прячет от глаз
Вселенная! Я благодарна
Что прозрела хотя бы сейчас…


Рецензии