Иногда моя молитва Не имеет слов

БЕЗ СЛОВ…
Иногда моя молитва
Не имеет слов…
Но, я знаю, Бог Великий
Слушать нас готов…

Даже если слов не слышно,
Видит сердце Он,
И не сократилась мышца,
Чтоб я был спасён…

Приклоню главу в молитве,
Сердцем сокрушась…
Лишь с Тобой - победа в битве!
Хоть страшна напасть…

Иногда в своей молитве
Слов не говорю…
Сердцем простираюсь в битве
Ближе к алтарю…
19.02.2024г.
Люба Бердышева


Рецензии