Грусть счастливых слез

Я в грусть твоих счастливых слез
Вгляжусь как в пламя ветерка...
И улыбнусь тебе слегка...
Когда посмотришь ты всерьез,
Уткнусь в волну твоих волос...

А если взор твой ляжет ниц...
Росинки на глазах твоих...
То соберу и выпью их
Я щеткой собственных ресниц...
Сухой дорожкой наших лиц...

dimouah
2006






.
Иллюстрация сгенерирована в Шедевруме


Рецензии