Сын Евгений

Мой воин пришел с СВО,
Побыл дома немного
И снова у порога:
"Мама, не могу бросить БРАТВУ!
Жить без них не могу,
Когда братья стоят по пояс в грязи, без руки и ноги!
Там все мы!Герои войны!
Ты меня спокойно жди, на вот, возьми "Орден Мужества", "За Отвагу"


Рецензии