Юность очень торопилась...

Юность роль свою играла,
Всего пару чудных лет,
Нам на память оставляя,
Яркий, радостный момент!

Она очень торопилась,
Раскрывалась, как могла,
Как ребёночек резвилась,
В свои милые года!

А летала, будто птица,
Не пугала высота,
Душе давая насладиться,
Зная,- быть ей, не всегда!

Своё время отыграла,
Тех сюжетов больше нет,
Но, а в душеньку запала,
Оставляя нежный след!

След тот мысли беспокоят,
Ностальгия и тоска,
А они того-то стоят,
Тревожить юность иногда!

23.1.2023
 


Рецензии