Белое-белое...

Белое-белое... Чистое, смелое...
Небо душистое... Платье пушистое...
Теплое, нежное... Родное, безбрежное...
Честное, точное... Страстное, прочное...

dimouah
2006






.
Иллюстрация сгенерирована в Шедевруме


Рецензии