Апостолов читая

Апостолов читая,
Я медленно иду,
Где, каждого встречая,
Создатель ждёт. Беду,

Что приключилась с нами,
Поможет одолеть.
Легко нам с Небесами,
Дарующими Свет.

21 февраля 2024г.
г. Сухуми


Рецензии