Воспоминания

Ночами жгут воспоминания,
О тех, давно ушедших днях,
Хотя известно мне заранее,
Что их давно развеян прах.

Они мне давят на сознание,
И тяжело мне дальше жить,
Ночами жгут воспоминания,
И я не знаю, как мне быть.

Знать не найду я упования,
Ночами слезы буду лить...
И будут жечь воспоминания,
Которых мне  не позабыть!

Невольно буду я стремиться,
К тем дням, которых уже нет,
И радость в душу не вселиться,
Мне не забыть ушедших лет!


Рецензии