Экскурсия часть 3

Часть 3
Расскажешь, как уху варили,
 Как дал вам радость костерок,
 Как с наслаждением курили,
 Как вился голубой дымок,
 Столом и креслом был пенёк…

 Как развлекался вдоль обочин
 Весёлый праздник именин,
 Со смехом плакал от пощёчин
 Неумолкающий блондин -
 С лицом, напоминавшим – блин…

 О трезвых хохотал в рассказе
 Студент, подвязанный шнурком,
 И клялся, что не пил ни разу,
 Чтоб на «карячках и ничком»,
 На голове под потолком!

 Как вы в автобусе немели
 От страха, если в поворот,
 Влетал какой-нибудь «емеля»,
 Как в бой воздушный самолёт,
 Который в ужасе живёт…


Рецензии