Мы будем

Мы будем белыми плыть словно лебеди.
Мы будем белыми объяты колоннами.
Мы будем там, где ни разу мы не были
И где бывали не раз мы влюбленными.

Мы будем чистыми мыслями верные.
Мы будем чистыми умываться ручьями.
Мы будем в каменных заводях первыми.
И неразлучными как небеса с облаками.

dimouah
2006






.
Иллюстрация сгенерирована в Шедевруме


Рецензии