Минус 183 по Цельсио

Всё  простит посредственность,
Только ни ваш ум!
В чёрное наряженна строгая ханум,

Коготки напильником,
Взгляд её на взлёт,
Только там читается,
Из метана лёд.

Евгений Мешков (рег. 36/2000)


Рецензии