Помнишь праздник

Помнишь праздник лунной ночи!..
Мы бродили по сугробам
И, смеясь, в метельном поле
Целовались на ветру...
Все прошло...
             Настали будни...
Лишь о празднике напомнит,
Как разбитая тарелка,
Полумесяц по утру.


Рецензии