Дева

Начал за здравие, кончил на грудь,
Я не из тех, кто хочет как лучше,
А делает всё как всегда - ***во
Быть может на месте та самая плёва,
У самой опытной девы заблудшей,
И пусть кинет камень в нее кто-нибудь ..


Рецензии