Такое вроде впечатление

Такое вроде впечатление
Когда весна придёт
Что будет нынче наводнение
Как снег с полей сойдёт

Белым бело
Так снега много
Дома по крыши замело
И вся засыпана дорога

А, может всё же обойдётся
Дождей не будет, так бывает
И так в природе вдруг сойдётся
Снег потихонечку растает


Рецензии