Красивое и сильное в одной голове не помещается

Красивое и сильное
В одной голове
Не помещается
Хотя старается
Как одно,
Так и другое.

Голова трещит
Раскалывается,
Руки сильно красивые
Едва сдерживают наплыв
Красоты и силы.

Весь в мыле.
Пытаюсь сторговаться
Спастись от мыслей
Нахлынувших
Внезапно
Мы так не привыкли
Не выпимши.

В одной руке
Цветок красивый
В другой
Чья-то морда
Разбитая,
Пытаюсь это соединить
Совместить и осмыслить.

Нет,-говорит мозг,
Нет, даже в обед
Сытный,
Даже когда экстаз
Низший
И нога стоит
На горле врага.

Не могу бодаться
С радугами цветными
Рогами острыми
Черно-белыми
Смотрю в, из цветов,
Поле
И вижу медведя, волка
Врага,
А не сказочного героя.


Рецензии