Священною Весною

Священною Весною
Расправим мы крыла,
Засеем поле Боя
Победой. До утра

Свершатся измененья.
Народ - непобедим.
У Бога - Откровенья,
Что всем нужны живым.

21 февраля 2024г.
г. Сухуми


Рецензии