Одуванчики

Одуванчиков солнечный цвет
Очаровывал каждый рассвет,
Выходила  я лишь  за порог,
Улыбался мне каждый цветок.

Шла по тропке в душистый я сад,
Одуванчик мне радовал взгляд,
Я кивала подружкам в ответ
И махала рукою им вслед.

Из цветов золотые ковры
Украшали жилые дворы,
Запах с детства всем людям знаком,
Залетал он с венком в каждый дом.

21.02.2024 г.


Рецензии
Мила, прекрасный! Благодарю Вас, солнечно!

Ксения Бабенко   01.05.2024 12:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.