Ах, как же Забавно!

Ах, как же Смешно!
Ах, как же Забавно,
что вроде Родился Давно,
но,
- Недавно.

Ах, как же Забавно!
Ах, как же Смешно!
Да, вроде Недавно,
но,
- О-о-очень Давно! ...

Ах, как же Смешно!
Ах, как же Забавно!
Сидим со смартфоном!

Давно ли?

- Недавно.

Недавно?
- Забавно!
А может Давно?

Да, кто его знает?
- "Уж, Всем всё равно!" ...


Рецензии