12. 09. 16. Я просила не надо боли

Я просила не надо боли
И на рану не сыпать соли
Я скажу все свои пароли
Только раньше не ставьте крест

Я уже не живу, а маюсь
Но я сильная, я стараюсь
Я за это потом раскаюсь -
Здесь уже нет свободных мест

За окно прилетели птицы
Мне пора бы остановиться
Но попытка восстановиться
Не приносит покоя псам

Кто такой и откуда взялся?
Неожиданно повстречался
После ночи рассвет начался
И пролился в ладони нам

Всё, что надо сложилось разом
Смотришь добрым и хитрым глазом
Я тебя разгадала сразу
Но, прошу тебя, не грусти...

Все мы странники и скитальцы
Надевая металл на пальцы
Мы до счастья хотим добраться
На таком непростом пути...

Может быть, ты ещё не знаешь
Что ты маешься и страдаешь
Сердце нежное не обманешь
Мы из теста здесь одного

Мы хотим, чтобы нас любили
А других полюбить забыли
Кем мы станем и кем мы были
Здесь реально нет ничего

Осознание мимолётно
Миг цеплянья в момент полёта
Ощущенье себя пилотом
Космонавтом иных миров

Мне пришлось до тебя коснуться
Чтоб тебе поскорей проснуться
Крылья сильные развернутся
Ты поймёшь, что же есть любовь...

12.09.16.
KARMA


Рецензии