Самый лучший на земле

Заряжают караоке
Полетать по крышам зданий,
Каждый старый панасоник
Новой краской заиграет.

Все любители спиртного
Собираются у пабов:
От операторов ситкомов
До рабочих телебашен.

Здесь укором и давлением
Заправляют справедливость,
Вместо россказней о лени,
Да и дизелем с бензином.

Много парков развлечений,
В них вагон аттракционов,
Под Бизе скрипят качели,
Так всё провокационно.

Люди продвигают братство,
Ведь оно не вне закона.
Нет и с серпом иллюстраций,
Молот в герб почти закован.

С экологией порядок,
всё почти что, как в Париже,
Град очистили долями,
Альтруист тут каждый выжил.

Беззаконие постыдно,
Даже для правопорядка.
Перестрелки холостыми -
Это главная опасность.

Всем мечта - закончить сутки,
Продвигаясь в новый праздник,
Что поломано, подкрутит
Этой ночью местный пастор.


Рецензии