Напутствие ангела Ищи любовь песня

Осторожней со вселенной,
мыслью пошлой не дерзи,
не играй душой нетленной,
лучше молча возрази...

Даже если дух бунтарский -
ускорительный процесс,
от холопа на трон царский
ты не прыгнешь, если без...

Без любви нет в мире счастья,
не шлифуется алмаз,
без любви нет соучастья
и молчит в нас божий глас...

Без любви всё прах, нет чуда,
без любви умрут цветы,
ты ищи её, покуда,
на земле в процессе ты...

И всё звезды и планеты
потускнеют в тот же миг,
если не летят ракеты
и потерян любви лик...

Всё иллюзия, нетленна
лишь любовь, ты к ней стремись,
словно вырвавшись из плена,
осознаешь что есть жизнь...

ищи любовь...

©В.Стр@нник

https://youtu.be/x730YHBtXfo


Рецензии