Конверт любви

В стотысячный раз я,
Бесценная моя,
Свои признания
Вложу в конверт любви.
Отправлю и опять
Ответа стану ждать.
Сумей меня понять,
Свой гнев с души сними!..

В стотысячный раз я,
За прошлое кляня,
Спускаю на себя
Ораву гневных слов.
Я знаю, был не прав,
Когда любовь предав,
Свободы пожелав,
Ушёл в страну грехов.

В стотысячный раз я
Тебе, звезда моя,
Ни капли не тая,
Всю правду изложил.
Мне в сердце грусть-тоска
Твердит твоё: "Пока!..",
И боль исподтишка:
"Каким глупцом ты был..."

В стотысячный раз я,
Любимая моя,
Свои признания
Вложил в конверт любви.
Их не сжигай! Прочти!
За прошлое прости!
Прощения мои
Прими, молю! Прими!


Рецензии