Амур промахнулся

Влюбился ОРЁЛ-Важная Птица в СИНИЧКУ,
Но СИНИЧКА,продуманная птичка.
За КЕНОРА только пойдет,
В дальние страны он её увезёт.
Загрустил ОРЁЛ: "Почему я не смог!?"
"Почему Амур не помог!?"


Рецензии