Экскурсия Часть1

Придёшь к себе - расслабишь ноги,
 «Поставишь» чай, согреешь грудь,
 О впечатлениях дороги
 Ты позвонишь кому-нибудь,
 И в мыслях повторишь весь путь…

 Расскажешь всё, что волновало
 Почтенных спутников твоих,
 Чего там много, чего мало,
 Кто шустрый там, кто очень тих,
 Кто филантроп, кто «чистый псих»…

 Расскажешь, где гуляет ветер,
 Как сад цветёт, где строят дом,
 О речке, где купались дети
 И вас перевозил паром,
 А над рекою грянул гром…

 О том, как молодой водитель
 Рукой чечётку отбивал
 Голубоглазые искуситель
 Непокорённую желал,
 И вслух детали смаковал…


Рецензии