Ночные откровенья

Ночные откровенья
Из-под обстрела вышли.
Живые песнопенья
Дороже всякой вишни.

Мы бьёмся с темнотою
В смертельной схватке. Бог
Нам говорит: "За Мною!
Я - Бог и Я - Порог!.."

21 февраля 2024г.
г. Сухуми


Рецензии