Расслабься и получи наслаждение

Нас всех имеют, но по разному.

Кого всегда, кого чуть-чуть.

Под лживость слов многоэтажную,

про Русский Мир, про Смысл и Суть.

И очень многим это нравится,

они готовы поддержать,

согласием - "Что ж, терпи, Красавица,

не уставая подставлять."

Взяв кредом, что когда насилуют -

расслабься, кайф чтоб получить.

И им Насильники все - милые,

что могут править и учить.

Скажут, - "Быстрей одеть намордники!"

Оденут даже не моргнут.

Скажут, - "Оплёвывать покойников!"

С задором, бойко - оплюют.

Скажут о Лживых, - "Это Гении!"

то сразу "Браво" закричат.

И даже вспыхнут коль сомнения,

покорно просто промолчат.

Что их имеют - им не кажется.

они "свободою" полны.

А Правду кто сказать отважиться -

их личный Враг и Враг Страны.


Рецензии