Не то снег, не о дождь

Не поймешь - не то снег, не то дождь...
Ты ко мне через лужи идешь.
Ты в снегу вся - ну просто беда!
И стекает, как с гуся, вода.

Я стою и смеюсь над тобой,
Над тобою моею судьбой.
Ты ко мне, улыбаясь, идешь...
Бьет в лицо не то снег, не то дождь.


Рецензии