Спасибо февралю

 Я спасибо сказать
 Февралю,
 Так хочу,
 Что он нас помирил.
 Снова слышится
 Слово «ЛЮБЛЮ».
 Мир опять
 Удивительно мил.
 Словно птицы 
 Поют в душе,
 Несмотря
 на холодный
 Февраль.
 Столько было
 Упущено дней.
 Мне их честно,
 Так искренне жаль.


Рецензии