Заклинило

Я так привык зрить в корень, что за корнями уже леса не вижу...

Еще одним героем меньше
Подвиг себя он по ****е
В мозгах его застрял снаряд
Не меньше
Печален вывод по судьбе...

Глазища зрят куда искали
Слова сочатся из ушей
Когда б мы только меньше знали
Тогда бы и не попадали
В зашей...

Он кончил тем, что мол, стреляли
Из заклинателей толпы
Они мол правды растоптали
Цветы
И с этим жить теперь Е2ли
Честьтней
Так мозг зациклился на слове - убей...

Глядь по итогам, что осталось нам, то
Его израненная гордость в ничто
Он так-то русский
Умираю, но не сдаюсь
Да на душе от этих подвигов...
Грусть.


Рецензии