И я уже не тот что раньше

А я закончил, меня тут больше нету,
Года прошли и все расставили на полки,
Всё по местам своим ложится и затихают в мире робком.
И я уже не тот что раньше,
Нас изменили перемены,
Нам изломали руки и колени,
И ставят в очередь одну.
Мы все тут как один,
Мы люди творчества, живые
Мы так хотим чтоб нас любили,
Заметили и возгласили,
Что мы кому-то здесь нужны.
Но я уже не тот что раньше,
От "нас" остался только ветер,
Наш ветер перемен,
И эхо ярких голосов,
Огни в глазах,
И свет наших оков,
К которым мы прикреплены.
И я уже не тот что раньше,
Мой глас становится скромнее,
Мои глаза давно темнеют,
И гаснет свет моих зрачков.
Мне жаль, что быстро так сгорели,
На всё про всё уходит миг,
Мне жаль, мы изменится не успели,
Не стали делать лучше мир.


Рецензии