Лёд на лужах

Лёд на лужах, снег в карманах,
В окнах март, а август в планах.
Под столом скучают кеды,
Здесь провал, в уме победа.

Ты в мечтах, мечты в тумане
Тают, будто снег в кармане.
Тают деньги, девки тоже,
На весну чуть-чуть похоже.

Ветер свищет, завывает,
Счастье редко, но бывает.
Неудачи? Эти чаще.
Солнце спит медведем в чаще.

Повседневности рутина,
Ночь нежна, а утро длинно.
Кофе как всегда спасает.
Счастье редко, но бывает.


Рецензии