У старого дерева

Когда одни бежали налево,
другие направо,
Я стояла у старого дерева
и разглядывала домики гусениц.
Мои друзья пробовали отраву
и мне предлагали, но мне вечно некогда -
нужно было переселить насекомых
с мёртвого дерева на живое.
Когда стали делить движимое,
недвижимое, и что осталось,
Меня волновало, надёжно ли
укрывают от ветра кора и снег.
А когда всё закончилось.
Когда вообще всё закончилось.
Началась весна.
Мой сад заполнили бабочки.
Это было давно.
Сегодня
я снова стою
у старого
дерева.


Рецензии
Детство не кончилось, продолжайте.))

С тёплышком, А.

Андрей Шеянов   09.04.2024 19:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.