Мойдодыр

"Сегодня я не первый воин. Не первый рыцарь, не стрела.
Весна придёт большой водою и смоет грустное с лица."
Ольга Карнаухова
http://stihi.ru/2024/02/14/3435

В еде разборчивы мы очень, а вот поэт ест всё и вся.
И то, что можно поэт точит и то, что, в целом, есть нельзя.
И всё что вкусно и невкусно, презрев опасность и года.
Лицо его то чём-то грустном, то в чём-то добром, иногда.
Поэт покоя знать не знает, кроит стихи из ничего.
Он в грустном по уши бывает, когда вгрызается в него.
Всех видов мыла, не иначе, не хватит. Что тут говорить -
Невыполнимая задача. Попробуй грустное отмыть!
Брандспойт не утолит той жажды остаться чистым до конца,
Но пародист придёт однажды и смоет грустное с лица.


Рецензии
Евгений! С удовольствием прочитала Вашу пародию. "Мойдодыр" точно отмоет всё.
Вдохновилась Вашим произведением и написАла свой вариант пародии под названием
"В ожидании счастья". Спасибо за идею.
Всего Вам доброго.

Валентина Меркушева 2   22.04.2024 13:46     Заявить о нарушении