Свыше награда

Все мы выросли в определенной системе,
Где красным исписаны все тетради.
Где в неуча кидали пыльной тряпкой,
Хватит, довольно, Бога ради!
Не читайте нотаций, жизни не учите!
Не точите затупленный карандаш,
От себя и от ближнего «отвалите»
Не равняйтесь на лучшего «гуру» продаж.
Выдыхайте, читайте побольше книжек
Все психологи где-то у нас внутри,
Перестаньте закидывать хлебом уток
Не просили помощи, не беги.
От любви, по любви, для себя во благо,
На добро никогда не ждите добра.
Хочешь - делай и свыше награда
Непременно найдет своего мудреца.

21.02.2024г.
#леламыслит


Рецензии