Айкидо

Нынче знаю от и до
Все приёмы айкидо.
Я бывалый уклонист
И могу и вверх, и вниз -
Обойти и облететь,
Лишь бы только не задеть.

Да о чем тут разговор...
Было дело - шла в упор.
Автоматы - вилы...
Да иссякли силы.


Рецензии