Счастливая женщина Дню женского счастья посвящаетс

Женщина  бывает
Счастлива вполне.
Когда  прижимает
Младенца  к себе.

Песню    напевает
Крошке в тишине.
Касание ощущает
Ладошек на себе.

Закаты  встречает
С милым наедине.
Звёзды  созерцает   
В  ночной  синеве.

Усладу  обретает
У него  на  плече.
Легко  оставляет
Реаль в стороне.

Таить начинает
Подобно свече.
Когда замечает
Цветы на столе.

Алеть   начинает
Румяна на щеке.
Печаль исчезает
Птицею в  окне.

Алтарь созидает
Верности в душе.
Вечно  сохраняет
В полной чистоте.

Нужность ощущает
Она свою на земле.
Лишь тогда бывает
Счастливою вполне.


Рецензии