В день женского счастья

В день женского счастья всем дамам привет!
Как жаль, не купить мне для каждой букет.
Всем-всем надарить бы любимых цветов...
Составлю букеты из нескольких слов.
Душевного очень желаю тепла,
И чтобы в любую погоду весна,
И крыльев для помощи, жизненных сил,
И просто от счастья быть очень красивыми!


Рецензии