Д. мч. Трифона 2024г. Секрет написания моих стихов

Секрет написания моих стихов
Безпрепятственно готов
И взято из жизни столько основ
Сколько подарит радость снов.
              *
Искромётно мысль скользит живя
За собою всех маня
И уж точно мне сказать нельзя
Кое-что...чуть погодя...
              *
И опять в ночной тиши сижу
Строчки кружевом вяжу
Только избранным я покажу-
Только Богу я служу.


Рецензии