Жизнь свою, ты за ошибки не вини...

Не жалей о том, что не сложилось,
Что не так, как ты хотел пошло,
Что случилось, то уже случилось,
Так судьбой всё было решено!

Не ругай себя, что очень часто,
По кривой дороженьке шагал,
И не лезь ночами в прошлое напрасно,
Этим только душу измотал!

Жизнь свою ты за ошибки не вини,
Это Бог на прочность проверял,
Преподали тебе лишь урок они,
Чтобы ты дальнейший путь ровнее выбирал!

И за курьёзы в ней, не обвиняй судьбу,
Всё как есть, так должно в ней быть,
Что не делается, только к лучшему,
Так говорят и с этим надо жить!

8.9.2023


Рецензии