Спасибо

И в закоулках раненной души,
ищу я луч спасения и
делаю во тьме,
сглумившейся вокруг меня, шаги.
Мир оказался не на столько прост,
И вновь ребром доверия
стоит вопрос.
Картина «маслом»,
под лучами правды, расплылась.
И истинный оскал я разглядел в глазах, которым слепо доверял...
И если даже близкий по душе предательством прошёл и
наследил,
Я Господу скажу : « Спасибо».
Что сберёг меня и мне глаза открыл...


Ссылка на видео с прочтением автора:


Рецензии