Мы влюбляемся

Мы влюбляемся в безумство страсти,
В улыбку нежности, в печальство глаз,
Рисуем облики, и в этой власти
Другому душу отдаём на раз...

Опять влюбляемся... И тело
Манит наш взор, рисует быль,
Как на доске выводит мелом,
И превращает мел тот в пыль...

И вот влюбляемся в родную душу,
Когда ты мил за просто так...
Советников в любви не слушай,
Где солнца нет - один лишь мрак...

С родной душой безумство страсти
Пылает в новом свете дня...
Ты разгони мои напасти,
И дай зелёный свет огня...

16.02.2024 г.


Рецензии