Инфляционный Парадокс

Икона Прелести и Силы,
Позволь мне Горести Унять.
Не Накажи Меня - Помилуй,
Святой Отец, Святая Мать.

Приняв Послание, в Конверте,
Проставьте Верную Печать.
Все Запятые, Точки Сверьте...
Мне на Вопросы отвечать.

По Существу, в Немало Стало.
Инфляционный Парадокс,
Всё меньше по Стране, Хлебала,
Да , не нищает Ортодокс.

Курьер у Грефа, Славный Малый.
По Приложенью - Самокат.
Привет ему Незапоздалый -
Взрастёт Немалое - Стократ.

Судить по Счастью - Бить Посуду,
Об Стол, об Лавку - Рвать по Швам.
Судебной Властью бить не буду,
Коль вышлет Справку по Правам.


Рецензии