Аминь

ПОДАЙ ЦВЕТЫ ЖЕЛАНИЙ, БОГ.
ЧТОБ КАЖДЫЙ СМОГ
ПОЧУВСТВОВАТЬ ТЕПЛО.
И ПОМОГИ ТВОРИТЬ ДОБРО
ТЕМ, КТО УСТАЛ.
ХРИСТОС ЛЮБИЛ, ХРИСТОС ПРОЩАЛ
И ГРОМКИХ СЛОВ НЕ ОБЕЩАЛ.
В ЧАС УСТАЛОСТИ ДУШИ,
ДАРИТЬ БУКЕТ ИЗ РОЗ ТЫ ПОСПЕШИ
ДЛЯ ТЕХ, КТО ПАЛ,
ОТ ЖИЗНИ ПРАВЕДНОЙ УСТАЛ,
ИСКАЛ, НО НЕ НАШЕЛ.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.
ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ.
ГОСПОДИ, ПРОСТИ.
ХРИСТЕ БОЖЕ ЛАСКОВЫЙ,
ПАВШИХ ИСЦЕЛИ.
ИСХИТИ ОТ ЗЛА
И ПУСТЬ СВЯТАЯ ДЕТВОРА
ПОДАРИТ РОЗЫ БЕЗ ВОЙНЫ
И КРЫЛЬЯ ТЕПЛОТЫ.

***
АМИНЬ
***


Рецензии