Женское откровение

Я рыдала от наслаждения,
У меня случилась истерика,
Блеск сапфирового браслетика.
Продолжай, это откровение.

У меня в жар лоб и глаза,
Мне надо было все трогать,
Раздавать то, чего было много,
Кричала, я от кайфа страдаю.

Ты продолжал, шептал так надо,
До этого у тебя считай не было,
Это точно, я только сегодня открыла,
Как бывает женщине сладко.

Я выглядела смешной,
Заплаканная, крикливая,
Ну точно не кинодива,
Ты игрался долго со мной.

Ну я пошел, сказал,
Ты же за свободные отношения...
Нет! Стой! Я передумала,
Я хочу, чтобы только ты обладал...


Рецензии