Кукла

Не отпускает душу боль.
До сИх пор плачут глазки.
Горстями сыпал в рану соль
Вместо любви и ласки.

Я ненавидела любя.
Ласки мужской желала.
Когда я встретила тебя,
Мама предупреждала...

Ты мной, как мышкою играл:
То душишь, то отпустишь.
Как я любила! Ты же знал!
Опять со мной пошутишь.

В твоих руках игрушка я.
Как кукла заводная.
Во мне есть сердце и душа.
Запомни, я живая!

Куда ты, жалкий старичок,
Свой тесный мир толкаешь?
Я твой журчащий родничок!
И ты об этом знаешь.

© Любовь Толмачева, 20.02.2024 12:51


Рецензии