Ты снова горишь онлайн

Ты снова горишь онлайн
И я смотрю на тебя
В душе миллионов тайн
Мы требуем снова огня

Зависимость от сети
Зависимость от тебя
Когда нет преград на пути
Когда хочется только тебя

Увидеть и обнять
Сказать как скучал по тебе
Я не могу позволять ...
Участвовать себе в этой борьбе


Рецензии