Защита

Не унывать, не забывать
Желательно текста, но
Вопросы писать и уставать
Всем объяснять одно,
Собственно то, что
 защищать
Нужно,- просто кино!
Встал оппонент,
 он- элемент
Необходимой игры,но
Будет читать,
 критиковать,
Немного хвалить заодно,
В общем искать суть,
без чего
Всем невозможно понять
Ни актуальность,
ни цель, ни задач,
Что из работы ещё
можно взять,
Словом одним- ничего!
Ту новизну,ту глубину,
Чтобы потом,без него
Учёный Совет голосовать
Мог по- одному...


Рецензии
Главное знать,кого и за что защищать.

С уважением.

Юрий Симоненков   21.03.2024 02:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.