мужчина

***
От рождения века, от самых истоков,
он надёжная сила, он сокровище Бога,
Дух горит пылко в сердце,
путь бесстрашен, он - воин, в нём живёт
совершенство всех законов. Достоин
он пройти и низвергнуть, то, что ум отравляет,
то, что правду на ложь не скупясь, подменяет.
В нём защита и истина, наше женское счастье,
в нём судьбы нашей светлой, доброй силы участие.
Нежность в сердце, во взгляде, в каждом ласковом слове,
он – мужчина, он – праведник, он основа земного.


Рецензии