Мне не хватает тебя рядом

Мне не хватает тебя рядом
До дрожи в коленях ,до вздоха
Я и не знал что такое преграды
И я не думал,что будет так плохо

Трясет все тело, как после невроза
Я знаю, что не надо встречаться...
Я чувствую ,что ты та самая доза,
Но мы должны с тобой удержаться.

Та доза, которая необходима,
Которой так не хватает рядом,
Но ты та цель,которая не достижима
Мы сами создали эти преграды.

Мы головой с тобой понимаем,
Что со временем нас с тобою отпустит,
Но вот в чем ещё одна засада,
Наше сердце так просто не пропустит ...

Не отпустит все это воспоминания...
Не отпустит все эти чувства...
Все это как наркомания...
Все это как какое-то безумство...


Рецензии