Проснувшись, открываем глазки...

Проснувшись, открываем глазки
И забываем про все "сказки"-
Про ожидания лучшей жизни,
Про принцев отгоняем мысли,
Про щук, для всех своих желаний,
Про птицу счастья. И..признаний,
Что может в чём-то, лучше всех,
Что, впереди там, ждёт  успех.
И Всё, что нам сулит то Завтра,
Пусть всем даёт желанье жить.
А жить нам надо Настоящим 
И просыпаясь, жизнь любить!

21.02.24г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии